glycine content must be lower than the LOQ calculated

vikfreak

New Member
La frase completa sería:
"With regards to the sample PoolAcc analysed the glycine content must be lower than the LOQ calculated"

"Con respecto a la muestra de GrupoAcc analizada ........?

Saludos a todos.
 
  • ChemaSaltasebes

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Hola vikfreak,
    Hace falta contexto. Y saber cuál es tu duda aquí.
    No sólo es preciso saber qué es Pool acc o a qué se refiere ese "calculated LOQ". La frase en sí no tiene dificultad aparente; el contenido de [glycine] debe ser más bajo que el [LOQ calculated]. ¿Cuál es tu duda?
    ¿Esperarías tal vez que el texto afirmase que el contenido de [glycine] en el [sample Pool acc analysed] es tal o cual en vez de "debe ser más bajo que"? Aunque tal vez tu duda vaya por otro lado; ¿debería decir "mayor que" y no "menor que"? En todo caso, sin contexto específico no parece posible llegar mucho más allá. Saber, en cambio, que LOQ alude al "límite de cuantificación" sí ayuda a entender con razonable tranquilidad tanto el original como su traducción. Por lo que sigo con mi propia duda; ¿cuál es tu duda aquí?
     
    Last edited:

    vikfreak

    New Member
    Chema, al parecer el moderador de la página me cambió el título del hilo, el cual no es el que aparece ahí, la gran duda aquí es referente a la palabra
    Pool Acc
    Es un documento de ensayos de laboratorio, en donde se usan muestras y volúmenes.

    "With regards to the sample PoolAcc analysed the glycine content must be lower than the LOQ (limite of quantification) calculated"
    ("Con respecto a la muestra Pool
    Acc analizada, el contenido de glicina debe ser inferior al LOQ calculado")

    También le he encontrado como: Pool
    Acc volume (volumen de Grupo/Mezcla)

    No estoy seguro que significa la palabra "Pool" en este contexto.

    Espero haber aclarado, saludos.
     

    ChemaSaltasebes

    Senior Member
    Spanish - Spain
    El PoolAcc parece un nombre propio -o específico al menos (¿MezclaAcc?); deberías tener alguna referencia clarificadora o alguna pista adicional en tu texto. Pool, efectivamente, parece hacer referencia a "muestra". Pero, personalmente, lo que sigo sin tener claro es qué significa "Acc" -y tampoco entiendo por qué o para qué el contenido de glicina debe ser menor que el LOQ en esta muestra. En fin, lamento no serte de mucha ayuda aquí.
     
    < Previous | Next >
    Top