glycine content must be lower than the LOQ calculated

< Previous | Next >
La frase completa sería:
"With regards to the sample PoolAcc analysed the glycine content must be lower than the LOQ calculated"

"Con respecto a la muestra de GrupoAcc analizada ........?

Saludos a todos.
 
  • ChemaSaltasebes

    Senior Member
    Castellano (España)
    Hola vikfreak,
    Hace falta contexto. Y saber cuál es tu duda aquí.
    No sólo es preciso saber qué es Pool acc o a qué se refiere ese "calculated LOQ". La frase en sí no tiene dificultad aparente; el contenido de [glycine] debe ser más bajo que el [LOQ calculated]. ¿Cuál es tu duda?
    ¿Esperarías tal vez que el texto afirmase que el contenido de [glycine] en el [sample Pool acc analysed] es tal o cual en vez de "debe ser más bajo que"? Aunque tal vez tu duda vaya por otro lado; ¿debería decir "mayor que" y no "menor que"? En todo caso, sin contexto específico no parece posible llegar mucho más allá. Saber, en cambio, que LOQ alude al "límite de cuantificación" sí ayuda a entender con razonable tranquilidad tanto el original como su traducción. Por lo que sigo con mi propia duda; ¿cuál es tu duda aquí?
     
    Last edited:
    Chema, al parecer el moderador de la página me cambió el título del hilo, el cual no es el que aparece ahí, la gran duda aquí es referente a la palabra
    Pool Acc
    Es un documento de ensayos de laboratorio, en donde se usan muestras y volúmenes.

    "With regards to the sample PoolAcc analysed the glycine content must be lower than the LOQ (limite of quantification) calculated"
    ("Con respecto a la muestra Pool
    Acc analizada, el contenido de glicina debe ser inferior al LOQ calculado")

    También le he encontrado como: Pool
    Acc volume (volumen de Grupo/Mezcla)

    No estoy seguro que significa la palabra "Pool" en este contexto.

    Espero haber aclarado, saludos.
     

    ChemaSaltasebes

    Senior Member
    Castellano (España)
    El PoolAcc parece un nombre propio -o específico al menos (¿MezclaAcc?); deberías tener alguna referencia clarificadora o alguna pista adicional en tu texto. Pool, efectivamente, parece hacer referencia a "muestra". Pero, personalmente, lo que sigo sin tener claro es qué significa "Acc" -y tampoco entiendo por qué o para qué el contenido de glicina debe ser menor que el LOQ en esta muestra. En fin, lamento no serte de mucha ayuda aquí.
     
    < Previous | Next >
    Top