Gospel and spiritual

< Previous | Next >

Silvya

New Member
Italian
Quando parlo di canti gospel e spiritual devo mettere il plurale ai due termini e qundi dire canti gospels e spirituals?
 
  • TimLA

    Member Emeritus
    English - US
    Buongiorno e benvenuta in forum IE!

    Una frase completa ci aiuterebbe, ma forse:

    She sang one gospel song.
    She sang two gospel songs.
    She sang two gospels and one populare song.
    She sang one spritual song.
    She sang two spiritual songs.
    She sang two sprirituals and one popular song.

    Va bene?
     

    Angel.Aura

    Senior Member
    Italian
    Ciao Silvya e benvenuta :)
    Quando parlo di canti gospel e spiritual devo mettere il plurale ai due termini e qundi dire canti gospels e spirituals?
    Attenzione, quando scrivi questi termini in un testo italiano, ricorda che non c'è plurale per le parole straniere: vengono considerate invariabili.
    (Pensa a parole come film, computer, mouse o server).
     
    < Previous | Next >
    Top