Gracchiante

lunagirl

New Member
Romania
ho altre tre parole e basta...
sono queste:
gracchiante : "con l'aiuto di un gracchiante disco di canti di Natale, la recita venne annunciata con il pomposo titolo..." e poi comparve ancora "torno la musica gracchiante". Ho trovato nei dizionari che si dice "croak", ma non so se questo e il senso giusto.

Cosa potrebbe significare?
 
  • walnut

    Senior Member
    Italy - Italian
    Ciao Lunagirl

    chiedi pure tutte le parole che vuoi, i Forum sono qui per questo. :)

    Le prossime volte, ti prego per favore di aprire un thread per ogni parola di cui cerchi il significato, perché questo aiuterà che farà ricerche sugli stessi argomenti.

    Ciao :) Walnut
     
    < Previous | Next >
    Top