gracias al talento de colmillo retorcido de Tarantino

Discussion in 'Sólo Español' started by mirla, Apr 3, 2012.

  1. mirla Senior Member

    Saint-Petersburg, Russia
    Russia, Russian
    Hola:
    ¿Qué significa el colmillo retorcido en la frase siguiente?
    A pesar de su apariencia, y gracias al talento de colmillo retorcido de Tarantino, 'Amor a quemarropa' se alejó de los clichés de 'road movie' romántica al uso para convertirse en un auténtico filme de culto, dotado del toque asilvestrado y zumbón del creador de 'Kill Bill'.

    Si no me equivoco significa experiencia más astucia, ¿no?
     
  2. Quiviscumque

    Quiviscumque Moderator

    Ciudad del paraíso
    Spanish-Spain
    DRAE:

    tener el colmillo retorcido
    1. locs. verbs. coloqs. Ser astuto y sagaz por la edad o experiencia, y difícil de engañar.
     
  3. torrebruno Senior Member

  4. mirla Senior Member

    Saint-Petersburg, Russia
    Russia, Russian
    Sí, lo de 'tener colmillo retorcido' ya he visto, pero en todos los ejemplos que encontré había solo 'colmillo retorcido'. Cuando buscaba 'tener colmillo retorcido' el buscador me mostraba solo entradas en diferentes diccionarios, como si nadie empleara 'tener colmillo retorcido'
     
  5. torrebruno Senior Member

    La expresión me resulta conocida y yo la uso, si te sirve de consuelo, aunque nunca la haya escrito en internet.
     
Loading...
Similar Threads - gracias al talento Forum Date
vivió gracias al milagro Sólo Español May 17, 2013
Dar la gracias al gato Sólo Español Jan 3, 2013
gracias Sólo Español Jun 25, 2008
gracias Sólo Español Dec 3, 2008
Gracias!.... Sólo Español Jun 15, 2009

Share This Page

Loading...