Gracias hasta la cintura

Discussion in 'Sólo Español' started by poetpenpassion, Jun 2, 2011.

  1. poetpenpassion

    poetpenpassion Senior Member

    Russian - Russia
    Last edited by a moderator: Jun 2, 2011
  2. Jonno

    Jonno Senior Member

    ¡¿Hasta la cintura?! :confused: :D
     
  3. clares3

    clares3 Senior Member

    Murcia, España
    español España
    Por favor, Yelena, ¿podrías aclararnos qué significa en tu idioma agradecer hasta la cintura:confused:? Estamos algo inquietos:D
    Espasiba y da esbidania.
     
  4. poetpenpassion

    poetpenpassion Senior Member

    Russian - Russia
    Ah, vale, les pido disculpas. Esta expresión significa:"Hacer una profunda reverancia ante alguien". Acabo de averiguarlo. Quiero decir:"Hago una profunda reverancia ante ustedes por su amable y atenta ayuda". Gracias. Yelena.
     
  5. Adolfo Afogutu

    Adolfo Afogutu Senior Member

    Uruguay
    Español
    ¡Ah! Inclinarse. Con preposición "ante". Según el DRAE:

    inclinar 5. prnl. Encorvar el cuerpo para significar adoración o rendimiento, o especial cortesía. U. t. en sent. fig.


    Saludos
     
  6. poetpenpassion

    poetpenpassion Senior Member

    Russian - Russia
    ¡Gracias! Yelena.
     
  7. Adolfo Afogutu

    Adolfo Afogutu Senior Member

    Uruguay
    Español
    ¡Me inclino ante ti!
     
  8. Jonno

    Jonno Senior Member

    Reverencia :)
     
  9. poetpenpassion

    poetpenpassion Senior Member

    Russian - Russia
    Gracias por la corrección, ¿por qué nadie lo hizo antes? No tengan miedo de corregirme, por favor, se lo ruego. Gracias. Yelena.
     
  10. Jonno

    Jonno Senior Member

    Quizás no se dieron cuenta ;)
     
Loading...
Similar Threads - Gracias hasta la Forum Date
gracias Sólo Español Jun 25, 2008
gracias Sólo Español Dec 3, 2008
Gracias!.... Sólo Español Jun 15, 2009
No, gracias /No. Gracias Sólo Español Dec 1, 2011
Gracias de que, Gracias porque, Gracias por Sólo Español Oct 1, 2010

Share This Page

Loading...