grill cheese sandwich

Discussion in 'Italian-English' started by humarockbeach, Apr 26, 2008.

  1. humarockbeach Member

    Westwood, MA
    USA, English
    Ciao tutti,

    Ho sentito una volta la parola per un specifico tipo di panino che si trova in italia che si assomiglia ad un "grill cheese sandwich" in America (ma la versione italiana è con mozzarella).


    Come si chiama questo panino in Italiano?

    Grazie!
     
  2. TimLA

    TimLA Member Emeritus

    Los Angeles
    English - US
    QUI c'è qualcosa interessante.
     
  3. humarockbeach Member

    Westwood, MA
    USA, English
    C'è una parola esatta, comunque...
     
  4. Giannaclaudia

    Giannaclaudia Senior Member

    Brianza
    Italian
  5. humarockbeach Member

    Westwood, MA
    USA, English
    Hmmm...How perplexing. Anyone out there with the word?
     
  6. neuromatico

    neuromatico Senior Member

    Toronto
    English (Canadian)
    Rest assurred that Italians know their food! (What an understatement :)).
    If there was a term other than panino al formaggio alla griglia, Giannaclaudia would have said so.

    Have a look at this site.

    By the way, we call it a "grilled cheese sandwich" in my neck of the woods.
     
  7. TrentinaNE

    TrentinaNE Senior Member

    USA
    English (American)
    Mine, too. That's the proper name. I imagine dropping the ed is a convenient misspelling that just caught on. ;)

    Elisabetta
     
  8. humarockbeach Member

    Westwood, MA
    USA, English
    (grilled cheese is like iced cream and skimmed milk -- it's become out of date, albeit in some areas of the country perhaps).


    ***** comunque, ho sentito la parola per grill cheese / grilled cheese sandwich di nuovo ma non potevo chiedere lo spelling... ****


    c'è un panino chiamato qualcosa come una carrozza di mozzarella??

    (Bruno lo mangiavo in Ladri di Biciclette nella scena al ristorante..)


    Grazie!
     
  9. Necsus

    Necsus Senior Member

    Formello (Rome)
    Italian (Italy)
    It's mozzarella in carrozza. Here some images. ;):)
     
  10. humarockbeach Member

    Westwood, MA
    USA, English
    E allora perche' la domanda confondeva tutti?? : O )

    GRAZIE!
     
    Last edited by a moderator: May 10, 2008
  11. Necsus

    Necsus Senior Member

    Formello (Rome)
    Italian (Italy)
    Prego! Immagino che sia perché il pane non è tostato, ma fritto, e in Italia non viene considerato un panino, ma una preparazione da consumare al piatto (ricetta), quindi l'associazione di idee non era sicuramente facile... ;):)
     
    Last edited: May 10, 2008
  12. Ansia Kammerlander Senior Member

    Milan
    Italian
    Ciao, la mozzarella in carrozza assolutissimamente non è un panino, vista la complessità della preparazione!

    A me viene in mente che in questo caso si potrebbe trattare di:

    a) crostone al formaggio fuso
    b) toast al formaggio
    c) perché no, anche di una piadina al formaggio

    Mi è venuta fame....:)
     
  13. TrentinaNE

    TrentinaNE Senior Member

    USA
    English (American)
    Non l'avrei pensato -- grazie della spiegazione! :)

    Elisabetta
     

Share This Page

Loading...