Gross basic salary p. a.

Crisvlc

Senior Member
Spain-Spanish
¡Hola!
¿Cómo traducirían "Gross basic salary p. a" al español?

¿Salario mínimo bruto anual?

Es que me suena un poco extraño, no sé, a lo mejor es porque es muy largo.

Gracias por sus aportaciones.
 
  • Kungli

    Senior Member
    Central AmericanSpanish/EnglishUSA
    Salario bruto anual
    o
    Sueldo bruto anual, porque creo que salario es mensual
    He visto usado, sin decir base, salario base.
    Espero ayude.
     

    nellie1973

    Senior Member
    Native English (England) and Portuguese
    Creo que traducir "basic" aquí es importante... (no digo que no se dice lo que ha puesto Kungli, no mucho menos) pero creo que es importante, ya que puede haber una gran diferencia si también tienes comisiones por ejemplo... Sueldo base bruto anual..ilíquido también se usa
     
    < Previous | Next >
    Top