Hänge den Mantel bitte in den Schrank!

< Previous | Next >

Artrella

Banned
BA
Spanish-Argentina
In der Satz:

"Tu den Mantel bitte in den Schrank" das verb "tun" bedeutet "put" ???


Dieses verb hat viele Bedeutungen!!!!


Danke! :)
 
  • Jade

    Senior Member
    German - Spanish
    Whodunit tiene razón, mejor dices "ich hänge den Mantel in den Schrank, es mas corecto, aunque oiras mil veces decir "ich tu den Mantel in den Schrank"

    Jade

    Artrella said:
    In der Satz:

    "Tu den Mantel bitte in den Schrank" das verb "tun" bedeutet "put" ???


    Dieses verb hat viele Bedeutungen!!!!


    Danke! :)
     

    Artrella

    Banned
    BA
    Spanish-Argentina
    Jade said:
    Whodunit tiene razón, mejor dices "ich hänge den Mantel in den Schrank, es mas corecto, aunque oiras mil veces decir "ich tu den Mantel in den Schrank"

    Jade

    Ja, Jade! Aber ich muss "tun" schreiben! Danke!!! Art :)
     

    ITA

    Senior Member
    argentina español
    hängen lo usamos para colgar,ej:wohin hänngt Paul die Lampe?
    Er hängt über den Tisch.
    si no es asi por favor alguien que me avise aunque en el arbeitsbuch Themen Neu podemos leer:tu den mantel bitte in den schrank.
    desde buenos aires ita.
     
    < Previous | Next >
    Top