Hörnerhannes

albalv2000

New Member
Español
Könntet ihr mir die Bedeutung von diese Wort (Hörnerhannes) erklären? Es ist für das Buch Ein ganzes Leben übersetzen.
 
  • Tonerl

    Senior Member
    deutsch
    Könntet ihr mir die Bedeutung des Wortes (Hörnerhannes) erklären?
    Es ist in dem Buch "Ein ganzes Leben" zu finden. :po_O
    »Hörnerhannes« ist der Name des Ziegenhirten Johannes Kalischka, Hauptfigur des Romans „Ein ganzes Leben „ von Robert Seethaler !

    "Hörnerhannes" es el nombre del Pastor de cabras Johannes Kalischka, protagonista de la novela "Ein ganzes Leben" de Robert Seethaler.
     

    Alemanita

    Senior Member
    German, Germany
    Willkommen, albalv!

    Hannes ist die Kurzform von Johannes; Ziegen haben am Kopf Hörner; der Beruf der Hauptfigur ist Ziegenhirt ...

    Ohne Tonerls Recherchen hätten wir noch ein Weilchen herumgerätselt und spekuliert. So wie bei Immobilien immer gilt: Lage, Lage, Lage! so gilt in diesen Foren: Kontext, Kontext, Kontext!
     
    Top