había habido

connie0701

Senior Member
croatian
Hola, cómo entendéis esta frase: En la vida había habido obra de caridad mejor pagada, ahora que era ella quien necesitaba sobrevivir. Se trata del período en la vida de una mujer que ahora no tiene casi no dinero para vivir.
 
  • AgustinaFP

    New Member
    Spanish - Argentinian
    In this case it means "There has never been"
    "En la vida había habido obra de caridad mejor pagada", significa que no hubo antes una obra de caridad que se haya pagado mejor. La mejor pagada fue aquella de la que se está hablando en el argumento.

    Otro ejemplo parecido: "en mi vida vi algo así", significa que "nunca vi algo así".

    Espero haber entendido bien tu consulta
     

    Artifacs

    Senior Member
    Spanish - España
    In this case it means "There has never been"
    "En la vida había habido obra de caridad mejor pagada", significa que no hubo antes una obra de caridad que se haya pagado mejor. La mejor pagada fue aquella de la que se está hablando en el argumento.

    Otro ejemplo parecido: "en mi vida vi algo así", significa que "nunca vi algo así".
    :thumbsup: Yo también creo que significa eso.
     
    Top