hace que la gente no vaya

Nabla

Senior Member
Spanish
Hola!! Estoy intentando traducir esta frase al ingles "esto hace que la gente no vaya tanto al cine"
"this makes people not go to the cinema that often". Normalmente la estructura con "make" es "make + object + verb", pero cuando el verbo es negativo?
Muchas gracias!!!
 
  • luo.mai

    Senior Member
    English - U.S.
    Hola!! Estoy intentando traducir esta frase al ingles "esto hace que la gente no vaya tanto al cine"
    "this makes people not go to the cinema that often":tick:. Normalmente la estructura con "make" es "make + object + verb", pero cuando el verbo es negativo?
    Muchas gracias!!!
    Tu traducción está bien.

    Otras formas de expresar el negativo, si quisieras usarlas, serían "This keeps people from going…" o "This stops people from going…", pero "makes people not go" no está mal.
     
    < Previous | Next >
    Top