Hacer novios

LlamaTrauma

Member
English
Inglés:: With a little luck, its possible that i can make a spanish girl my girlfriend

Traducción:: Con un poco de suerte, es posible haga novios con alguna chica española

¿Es correcta?

¡Muchas Gracias!
 
  • chamyto

    Senior Member
    Spanish
    Inglés:: With a little luck, it´s possible that I can make a spanish girl my girlfriend

    Traducción:: Con un poco de suerte, es posible haga novios con alguna chica española

    ¿Es correcta?

    ¡Muchas Gracias!
    Con un poco de suerte es posible que consiga que una chica española sea mi novia
     

    MrMojoRising

    Senior Member
    Español de Argentina
    We use a specific verb to mean that in Argentina: "Ponerse de novio/a"


    "Si tengo suerte, me pongo de novio con una española."
     
    < Previous | Next >
    Top