hacer tonto

< Previous | Next >

altita

Senior Member
English
Buenas tardes. Quisiera saber cómo se dice cuando alguien ha sido engañado, le tomaron el pelo. Se dice: me hiciste tonto. O me hiciste payaso.
 
  • Rocko!

    Senior Member
    Español - México
    Bueno, Altita, no sé de qué parte de México eres, pero en varios estados decimos "Me viste la cara".
    Y a veces agregamos un adjetivo, el de tu preferencia: "Me viste la cara de ______".
    Pero es interesante leer cómo lo dicen en otros países.
     

    Amapolas

    Senior Member
    Castellano rioplatense
    Bueno, Altita, no sé de qué parte de México eres, pero en varios estados decimos "Me viste la cara".
    Y a veces agregamos un adjetivo, el de tu preferencia: "Me viste la cara de ______".
    Pero es interesante leer cómo lo dicen en otros países.
    :thumbsup: Por aquí también se dice que te vieron la cara.
     
    < Previous | Next >
    Top