handle cane

Sheiling

Senior Member
Argentina
Hola, a ver si me pueden ayudar con esto (en una traducción de una obra social y es uno de los artículos que cubren). Entiendo que "cane" es "bastón" pero no se cómo se llama en español a "handle", ¿que sería bastón de mano? ¿A qué se refiere handle? La frase es: "Standard curved handle cane".
Muchas gracias por su ayuda porque realmente no lo encuentro.
Shei
 
  • panjandrum

    Lapsed Moderator
    English-Ireland (top end)
    Moving the thread to the correct forum - but first ...
    This is a cane with a handle, a part of the cane that is meant to be held.
    This particular cane has a curved handle.
    It is a curved-handle cane.
     

    Sheiling

    Senior Member
    Argentina
    I wrote the thread in the correct forum I don't understand. And I've found the correct expression, I think: "Bastón de mango curvo".
    Saludos y gracias por las respuesta.
     
    < Previous | Next >
    Top