hard money lender

marviz69

New Member
MEXICO , SPANISH
Hola me gustaria si me pueden ayudar con esta traduccion por favor , si lo traduces literalmente es como prestamista de dinero duro , pero no me suena correcto .

Gracias a todos y que tengan un buen dia !!
 
  • hippie_omega

    Senior Member
    México-español
    Hola Marviz69! Bienvenido(a) a este foro.

    Es posible que "hard" se esté refiriendo a "money lender", en cuyo caso sería un prestamista duro, difícil, que no concede prórrogas, etc. Sin embargo, si "hard" se refiere a "money" solamente, espero que alguien nos responda.

    Saludos.
     

    JESUS MARIA

    Senior Member
    SPAIN@ESPAÑOL
    Buenas noches:

    Me imagino que será una pregunta muy acertada para los nativos.

    Sólo una sugerencia para que penséis:

    Hard money=Capital-Riesgo?.

    Saludos.
     

    marviz69

    New Member
    MEXICO , SPANISH
    Muchas Gracias Por Tu Ayuda , Ya Leyendo Todo El Contexto Y Aplicando La Frase Que Tu Me Das , Se Me Hace Un Poco Mas Obvio .

    Nuevamente Gracias .
    Saludos
     

    Edwin

    Senior Member
    USA / Native Language: English
    marviz69 said:
    Hola me gustaria si me pueden ayudar con esta traduccion por favor , si lo traduces literalmente es como prestamista de dinero duro , pero no me suena correcto .

    Gracias a todos y que tengan un buen dia !!

    Parece que ''hard money'' es un término técnico.

    Encontré varios significados. En WR.com dice:

    hard money (Economics) n moneda extranjera

    En otro lugar encontré:
    Hard Money
    What does it Mean?

    1. Government and organizations refer to this as funding that is repetitive, not a one time grant or gift.

    2. Describes gold/silver/platinum (bullion) coins.

    Investopedia Says...
    1. Governments and organizations prefer hard money because it is a predictable stream of funds, rather than a one shot deal.
     

    Edwin

    Senior Member
    USA / Native Language: English
    También encontré esto:

    Hard Money
    1. Currency that has wide acceptance, such as the U.S. dollar. Alternately, gold or silver coins, as compared to paper currency.
    2. Actual cash exchanged in a loan.
    3. Term sometimes used to describe extremely high interest rate mortgage loans made to desperate borrowers.
     

    cubaMania

    Senior Member
    Hola marviz69,
    What is a "Hard Money Loan"?
    The term "Hard Money Loan" as it is referred to in real estate or lending world is a type of non-bankable loan. Usually this means a loan where the lender can approve the loan request based upon the value of the assets and the equity in the assets, side stepping much of the usual time consuming documentation and verification that a lender might require to lend the same amount of money under "Soft" terms.
    Más aquí:
    http://www.ineedhardmoney.com/

    El término en español no lo sé.


     

    marviz69

    New Member
    MEXICO , SPANISH
    muchas gracias por tu ayuda , es de gran provecho para una tarea que estoy realizando .

    Saludos !!
     
    Top