He enjoys the odd jodrell

Discussion in 'Spanish-English Vocabulary / Vocabulario Español-Inglés' started by BaBiTa, Oct 10, 2007.

  1. BaBiTa New Member

    spanish, spain
    Hola chicos!

    ¿Alguien me podría decir qué es lo que significa "he enjoys the odd jodrell"? Perdonad que no os dé más datos sobre el contexto, pero es una cuestión que se planteó ayer en clase y la profesora no nos dió más datos que la frase. Muchas gracias por vuestra ayuda. Un saludo!
     
  2. Masood

    Masood Senior Member

    Leicester, England
    British English
    Hmm, me pregunta porqué la profesora lo dijo. Es británica?
    Te lo pregunto porque jodrell es 'cockney rhyming slang'. Jodrell Bank (un lugar en El Reino Unido) rima con wank (palabra vulgar que significa masturbarse).
    Es decir, la traducción es 'Le gusta masturbar de vez en cuando.'

    Espero que esté equivocado!
     
  3. BaBiTa New Member

    spanish, spain
    Muchas gracias por la solución... ahora me parece más lógico. Cómo no nos dio más información no caí en que podría ser cockney!!! No es británica pero es traductora de películas, y supongo que el ejemplo lo sacaría de una película inglesa. Muchas gracias.
     

Share This Page

Loading...