Headcount reduction

ceglia

Senior Member
Hi, what could it means?

The emphasis of post-merger integration is often on headcount reduction and facilities rationalization, the opportunities for leveraging scale in purchasing power is often overlooked.

L'enfasi di una integrazione post fusione è spesso una riduzione dei conti principali e una razionalizzazione delle strutture, le opportunità per fare leva sul potere d'acquisto è spesso intrapresa.

What do you say?

Thanks :)
 
  • miri

    Senior Member
    Italy/Italian
    Non c'è un errore di concordanza tra "opportunities" (plurale) e "is" (singolare)?

    "Overlooked" significa "trascurato/a", non "intrapresa" :)

    EDIT: ho cancellato il post perchè ho visto che eravamo giunti alla stessa conclusione su "riduzione del personale" :)
     
    < Previous | Next >
    Top