Hi this is_______, I am calling because the class _______ on August 16...

< Previous | Next >

babushka828

Senior Member
USA, English
I just needed to make sure i translated this right because i have to leave a message in a spanish only speaking home.

Hola, esto es _______, Estoy llamando porque la classe ________, el 16 de agosto, a las 6 de la noche, ha sido cancelado, si quieres registrar por un otro clase, por favor, llamarnos a _______, Gracias.


Hi this is_______, I am calling because the class _______, on August 16, at 6oclock has been cancelled, if you want to register for another class please call us back at______. Thanks.
 
  • (sic)

    Senior Member
    spanish, spain
    Hola, soy _______ llamo porque la clase_______, del 15 de agosto, ha sido cancelada, si quieres inscribirte /registrarte en otra clase, por favor, llámanos al_________. Gracias.
     

    lily8

    Senior Member
    Spanish - Argentina LP
    Hola, habla _______, Estoy llamando porque la clase ________, el 16 de agosto, a las 6 de la tarde, ha sido cancelada, si quieres registrarte en otra clase, por favor, llamarnos a _______, Gracias.
     

    lauranazario

    Moderatrix
    Español puertorriqueño & US English
    Hi this is_______, I am calling because the class _______, on August 16, at 6oclock has been cancelled, if you want to register for another class please call us back at______. Thanks.

    Hola, te habla _______ . Estoy llamándote porque la clase_______ del 16 de agosto a las seis de la tarde ha sido cancelada. Si deseas inscribirte /registrarte en otra clase, por favor llámanos al_________. Gracias.

    Saludos,
    LN
     

    coquita

    Senior Member
    Español (Argentina)
    Otra versión:
    Hola, habla _______, Estoy llamando porque la clase de _____ del 16 de agosto a las 6 de la tarde, ha sido cancelada. Si quieres anotarte en otra clase, por favor, llámanos al _______, Gracias.

    Saludos:)
     
    < Previous | Next >
    Top