1. Choco Member

    España
    Castellano
    Hola a todos,

    gracias de antemano, me gustaría que me echárais una mano con la siguiente frase:

    on control surface hinge-bearing loads except ball and roller bearing hinges,

    creo que es algo así como...

    en las cargas del control de superficie de los cojinetes de articulacion y excepto las articulaciones de rodamientos de bola y rodillo, pero me pierdo entre tanto tecnicismo.




    ​saludos
     
  2. Billbasque Senior Member

    Basque Country, Spain
    Spanish - Spain
    Un poco de contexto iría bien aquí. ¿A qué "control surfaces" se está refiriendo, a las de las superficies de control/mando de los aviones? En todo caso eso dice esto más o menos:

    "en/sobre las cargas (fuerzas) soportadas por los rodamientos/cojinetes de las articulaciones pivotantes de las superficies de mando, excepto las de rodamientos de bolas/rodillos"
     

Share This Page

Loading...