hold (somebody) accountable to + verbo

< Previous | Next >

martsil

New Member
Portuguese - Brazil
Olá a todos/as,

Não sei entendo bem o significado de "accountable to" + um verbo nesta frase:

This would help hold stakeholders accountable to take action to address the issue.

Alguém poderia me ajudar a dizer se seria: "Isto ajudaria a fazer que as partes envolvidas se responsabilizassem por tomar medidas para lidar com o problema"?

Obrigado!
 
  • Carfer

    Senior Member
    Portuguese - Portugal
    Acho que é mais no sentido de 'ajudaria a responsabilizar os participantes[/membros/sócios/accionistas/interessados/etc. segundo o contexto] por fazer alguma coisa para resolver o problema'
     

    martsil

    New Member
    Portuguese - Brazil
    Desculpem a demora para responder. Sei que faltou um pouco de contexto, mas precisava resumir a frase porque ela era muito mais longa e confusa que isto.

    Obrigado, Archimec e Carfer, acabei seguindo a linha de vocês. Obrigado também pela contribuição, Joca.
     
    < Previous | Next >
    Top