I am unemployed

rmain64

Senior Member
english
Présentement, je suis au chômage. Je suis ici aujourd’hui parce que j’ai postulé pour un emploi au Service Correctionnel du Canada, qui porte l’exigence linguistic de BBB.

Presently I am unemployed. I am here today because I applied for a position with Correctional Services Canada, which has a BBB language requirement.

Not sure about the french tranlsation, merci bien.
 
  • Nil-the-Frogg

    Senior Member
    Français (France)
    "Je suis actuellement au chômage. Je suis ici aujourd’hui parce que j’ai postulé à un emploi au Service Correctionnel du Canada, qui porte l’exigence linguistique de BBB"


     

    Kiyomi

    Member
    France
    "Présentement" n'est pas très naturel.

    Je dirais plutôt "A l'heure actuelle" ou "Je suis actuellement au chômage"

    "Je suis ici aujourd’hui parce que j’ai postulé pour un emploi au Service Correctionnel du Canada" OK

    Pour la suite, je propose "'qui requiert des compétences linguistiques de BBB"
     
    < Previous | Next >
    Top