I can act on

piscispao

Member
Spanish, Spain
Hí, I'm translating a document from english to spanish, but I can't seem to grasp the meaning of a question within a quote.

Here's the quote:

“Everyone in the company must be able to answer the question: ‘What does the strategy mean in terms I can act on?"

My try:

“Todos en la compañía deben ser capaces de contestar a la pregunta: ¿Qué significa la estrategia in terms I can act on"


Coul somebody help me? Thanks a million,

Paola


 
  • babep

    Senior Member
    Catalan/Castillian/English (Mallorca, Spain/ex-10 years USA)
    Cada uno en la compañía debe ser capaz de contestar a la pregunta: ¿Qué significa la estrategia (general, corporativa) en términos de (lo que puedo hacer yo mismo/ mi actuación personal)?

    Y un poco más libre:
    ...¿Cómo puedo poner en práctica la estrategia (general, corporativa) en mi actuación personal?

    Saludos.
    babep
     

    tukontacto

    New Member
    Chile, Spanish
    Hi,

    Here is my version to the translation requested:

    “Everyone in the company must be able to answer the question: ‘What does the strategy mean in terms I can act on?"

    "En la compañía, todos deben ser capaces de responder a la pregunta: ¿Qué significa la estrategia en lo que a mí respecta?

    Hope it works,

    Cheers,

    Tukontacto
     

    piscispao

    Member
    Spanish, Spain
    Muchas gracias Babep,

    Creo que la traducción libre queda super bien, al menos tiene más sentido, verdad?

    Quedaría así:

    Cada uno en la compañía debe ser capaz de contestar a la pregunta: ¿Cómo puedo poner en práctica la estrategia en mi actuación personal?

    Estoy pensando, será que se puede decir en lugar de "poner en práctica", ¿implementar/alinear? Es una idea.

    De nuevo, muchas gracias!!!

     

    piscispao

    Member
    Spanish, Spain
    Gracias Babep & Tukontacto por las sugerencias, creo que al final lo dejo como sugirió Babep, aunque si tenéis más ideas, genial, ya que esta frase aparece justo al inicio del documento y resume el "espíritu" del texto.
     
    < Previous | Next >
    Top