I can't thank you enough

TimLA

Member Emeritus
English - US
Ciao amici,

La frase "I can't thank you enough" si usa spesso in inglese nelle situazioni in che uno vorebbe ringraziare cualcuno più che "Thanks" o "Thank you" o anche "Thank you very much".

C'è una frase simile in italiano?

I miei provini...

Non so come ringraziarti abbastanza.
Non riesco a ringraziarti abbastanza.
Non riesco a ringraziarti sufficientemente.

Che ne pensate?

Vi ringranzio tante
 
  • danalto

    Senior Member
    Italy - Italian
    TimLA said:
    Ciao amici,

    La frase "I can't thank you enough" si usa spesso in inglese nelle situazioni in cui si vorrebbe ringraziare qualcuno più di "Thanks" o "Thank you" o anche "Thank you very much".

    C'è una frase simile in italiano?

    I miei provini... (provini? Are you joking or what? :rolleyes: )

    Non so come ringraziarti abbastanza.
    Non riesco a ringraziarti abbastanza.:cross:
    Non riesco a ringraziarti sufficientemente.:cross:

    Che ne pensate?

    Vi ringranzio tanto
    Spero di esserti stata d'aiuto!
     

    moodywop

    Banned
    Italian - Italy
    In genere "abbastanza" si usa in "non potrò mai ringraziarti abbastanza":

    Danalto: "Non potrò mai ringraziarvi abbastanza! Non sarei mai riuscita a terminare la traduzione dei dialoghi di Cold Case senza di voi!"

    :D
     
    < Previous | Next >
    Top