I didn't see / I saw

muquita007

New Member
spanish
hola quiero saber cual es la diferencia cuando yo hablo en pasado y digo

i didn't see
y cuando digo

i saw

quiero saber porque se usa ese auxiliar did!!! muchas gracias
 
  • Tazzler

    Senior Member
    American English
    La misma diferencia que existe entre vi y no vi. To do se usa para formar frases negativas en el pasado igual que el presente. :)
     

    elprofe

    Senior Member
    Spanish (Spain)
    En inglés, para poner las frases en negativo e interrogativo,(en presente simple y pasado simple) se necesita un auxiliar.

    I see = yo veo
    I don't see = yo no veo
    I saw = yo vi
    I didn't see = yo no vi
     
    Top