I like hanging out with you because you accept me as I am.

zipp404

Senior Member
Bilingual English|Español
Hello,

Can someone please tell me how to express in Italian the following meaning, and/or if my 3 attempts below are correct?

How would an Italian express this?

I am not sure if this is good Italian from a stylistic point of view.


I like hanging out with you because you accept me as I am.

  1. Mi piace frequentarti perché ti piaccio cosi come io sono;
  2. Mi piace frequentarti perché piaccio a te cosi come io sono;
  3. Mi piace accompagnarti perché ti piaccio cosi come io sono.
How would an Italian express this?
I am not sure if this is "Italian" from a stylistic poitn of view

Thank you very much in advance
 
  • Binario

    Senior Member
    USA
    Russia, Russian
    Non sono un italiano, ma, secondo me, usare i due "piacere" nella stessa frase e troppo. Ed io direi "andare in giro" in luogo di "frequentare".
    "Mi piace andare in giro con te, perche mi accetti cosi come sono"
     

    Binario

    Senior Member
    USA
    Russia, Russian
    Infatti, qui c'e la frase originale-nel titolo e nel testo.

    "I like hanging out with you because you accept me as I am"
     

    hermanns

    Senior Member
    Italian
    Non sono un italiano, ma, secondo me, usare i due "piacere" nella stessa frase e troppo. Ed io direi "andare in giro" in luogo di "frequentare".
    "Mi piace andare in giro con te, perche mi accetti cosi come sono"
    È vero che in italiano è meglio evitare le ripetizioni, ma non è una regola rigorosa.

    La frase:

    "Mi piace frequentarti perché ti piaccio così io come sono" va già bene.

    Meglio piuttosto non usare troppo "io"... È più discorsivo:

    "Mi piace frequentarti perché ti piaccio per quello che sono"

    Spero che sia stata utile questa risposta.
     

    franz rod

    Senior Member
    Italiano
    Anch'io preferisco evitare le ripetizioni e, ad essere sincero, difficilmente direi "regola rigorosa": è cacofonico.
     
    < Previous | Next >
    Top