I like various kind of cuisine because I am a cosmopolitan person.

< Previous | Next >

samrin

Senior Member
Javanese & Indonesia
I like various kind of cuisine because I am a cosmopolitan person.

J'aime le divers genre de cuisine parce que je suis une personne cosmopolite.

Est-ce que c'est correct?

Vous remerciant en avance,
Samrin.
 
  • Ecliptica

    Senior Member
    Français France (Paris)
    L'utilisation de "divers" en français se fait comme "kind" en anglais, c'est-à-dire sans aucun déterminant.
    Aussi après divers on utilise un pluriel, en effet, la notion "divers" inclut qu'il y en a plusieurs.
    Soit pour corriger ta phrase :
    J'aime divers genres de cuisine parce que je suis une personne cosmopolite.

    (Ta phrase est très bien, mais s'utilise en définitive que très peu, et fait pédant, on utilisera plus "ouvert d'esprit" que "cosmopolite" dans la vie "courante")

    Je te conseille aussi d'utiliser plutôt dans ta formule de politesse "vous remerciant d'avance" que vous remerciant en avance.

    Bon courage dans ton apprentissage de cette belle langue qui est de moins en moins apprise malheuresement ^^
     
    < Previous | Next >
    Top