I never expect anything like that

< Previous | Next >
  • alahay

    Senior Member
    US
    Phoenicia
    Ah! entao, esperar pode significar "to wait" "to hope" and "to expect". Muito ambiguo. :mad:
     

    Vanda

    Moderesa de Beagá
    Português/ Brasil
    Ah! entao, esperar pode significar "to wait" "to hope" and "to expect". Muito ambiguo. :mad:
    ha Alahay, diga isto aos alunos de língua portuguesa aprendendo inglês: que esperar tem palavras diferentes para usos diferentes. Eles preferem usar wait para tudo, porque normalmente wait é o primeiro desses 3 verbos que eles aprendem!
    Daí você ouve aluno fazendo construções, por exemplo::warning: "She is waiting a baby".
     
    < Previous | Next >
    Top