I picked her up earlier because she feels lonely at times.

< Previous | Next >
  • PPC

    Senior Member
    Spanish-Chile
    La pasé a buscar mas temprano porque a veces ella se siente sola.

    La pasé a buscar mas temprano porque a veces se siente sola.

    You may also say:

    La fui a recoger mas temprano porque....etc.

    Hope it helps.
     

    Antpax

    Senior Member
    Spanish Spain
    Hola:

    I think it is "La recogí/fui a recogerla antes porque a veces se sentía sola", but it is just my opinion.

    Cheers.

    Ant
     

    Mirlo

    Senior Member
    Castellano, Panamá/ English-USA
    She feels: es presente "a veces se siente sola". Pero todas las traducciones estan perfectas.

    Saludos,:)
     
    < Previous | Next >
    Top