I was beat incomplete

casmirab

Senior Member
spain-spanish
Es de "Like a Virgin" de Madonna.

Podríais decirme qué significa?

I was beat incomplete
I'd been had, I was sad and blue
but you made me feel...

No entiendo qué significa beat ahí.
Gracias
 
  • tenpao

    Senior Member
    Spanish, Spain
    Puede que falte una coma: I was beat, incomplete. Tendría sentido con el resto de la estrofa.

    beat adjetivo (colloq) (pred): to be (dead) ~ estar reventado (fam)

    Espera a que algún nativo te lo confirme.
     

    fenixpollo

    moderator
    American English
    Siempre he entendido esa letra precisamente como dice tenpao -- con una coma entre beat y incomplete.

    Otra cosa -- "beat" está seguido por "been had", el cual significa se aprovecharon de mí o me engañaron. Entonces, creo que "beat" significa vencido.
     

    Andoush

    Senior Member
    Spanish (Argentina)
    Ah, ok. Mira ésto del Oxford dictionary:

    to have
    (usually be had) informal cheat or deceive (someone):
    I realized I'd been had

    ¡Suerte!
     
    Top