I would like to go on a date

xXxLaPaixXxX

Member
English - Canada
Bonjour,

Comment est-ce que je dirais que, "I would like to go on a date." ?

Je voudrais sortir.. "en rencontre" est-ce correcte ?

Je sais que "go on a date" est "sortir ensemble", mais pas sûr comment dire juste le fait que c'est ça que je veux faire.

Parce-ce que dans ce cas je ne parle pas directement à une femme, c'est juste une déclaration.

Ou est-ce correcte,

"Je voudrais sortir ensemble."
 
  • xXxLaPaixXxX

    Member
    English - Canada
    It's meaningless, like I want to go together.
    It's meaningless, ok, thank you, I can see that now.

    "I want to go together" is meaningless too. It's true.

    <<J'aimerais bien sortir avec quelqu'un.>> Je peut le dire comme ça, ah oui?, Merci

    Pour moi, la leçon à retenir c'est de jamais oublier le <<qui>> ou le <<quoi>> dans les phrases.
     
    < Previous | Next >
    Top