Ich bin sehr müde

HerrSchmitt

New Member
german
Wie ist dieser Satz ins Deutsche zu übersetzen:

Ah vale! Perdoname... pero estoy muy cansada y tengo que ir a mi cama... hasta manana... y buenos suenos!

Danke.
 
  • Jana337

    Senior Member
    čeština
    HerrSchmitt said:
    Wie ist dieser Satz ins Deutsche zu übersetzen:

    Ah vale! Perdoname... pero estoy muy cansada y tengo que ir a mi cama... hasta manana... y buenos suenos!

    Danke.
    Herzlich willkommen! :)

    Entschuldigung, aber ich bin sehr müde und muss ins Bett gehen. Bis morgen, und gute Nacht! (es ist eine Frau)

    Jana
     

    elroy

    Imperfect Mod
    US English/Palestinian Arabic bilingual
    Noch dazu:

    "Ah vale!" bedeutet etwa "Ach so!" oder "Alles klar!"

    "Buenos sueños" bedeutet buchstäblich "Schöne Träume."

    Sonst ist Janas Übersetzung perfekt. :thumbsup:

    Von mir auch herzlich willkommen. :)
     

    Whodunit

    Senior Member
    Deutschland ~ Deutsch/Sächsisch
    HerrSchmitt said:
    Und was heisst "mi amor"? Danke.
    As a signature I'd translate it as "my love" (Mein Schatz).

    Noch dazu:

    elroy said:
    "Ah vale!" bedeutet etwa "Ach so!" oder "Alles klar!"

    "Buenos sueños" bedeutet buchstäblich "Schöne Träume."

    Sonst ist Janas Übersetzung perfekt. :thumbsup:

    Von mir auch herzlich willkommen. :)
    After your explanation, I'd rephrase Jana's perfect sentence as follows:

    Ach so, dann ist gut! Entschuldigung, aber ich bin sehr müde und muss ins Bett gehen. Bis morgen, und schlaf schön!
     
    < Previous | Next >
    Top