If 2 repeates are staked

cigar1930

New Member
Italian
buonasera, sono nuovo di questo forum, quindi mi scuso in anticipo se la mia domanda dovesse risultare fuori luogo.

allora il problema è questo, mi trovo alle prese con un testo ambientato nel mondo delle slot machines e una regola del gioco inizia così:

"If 2 repeates are staked ..."

Io non capisco cosa voglia dire in questo contesto la parola "repeats"

forse 2 simboli uguali? Boh

Voi come tradurreste queste poche parole

"If 2 repeates are staked ..."

grazie

Devi inserire solo la frase ORIGINALE nel titolo del thread
Come devo scegliere i titoli delle discussioni?
 
  • lorenzo228

    New Member
    Italiano
    "repeats" in questo senso significa qualcosa di gioco delle parole, per esempio "repeats" puo significare sostantivo e il verbo. Ma si qua è difficile dire, è necessario chiedere english speaker nativo
     
    Top