Il n'y a pas de dossier à constituer à l'avance

franglais2009

Member
English - London
Bonjour à tous,

Je cherche pour un peu de éclaircissement avec la phrase suivante:

"Il est possible de loger à Nîmes dans des chambres ou studios en ville.
De nombreuses agences de location vous indiqueront les offres de particuliers qui acceptent de louer une chambre, un studio, un appartement aux étudiants. Il n'y a pas de dossier à constituer à l'avance, vous devez venir en personne, consulter les agences
."

En particular la phrase "Il n'y a pas de dossier à constituer à l'avance".

Mon essai:
"It is possible to live in Nîmes in rooms or studios in the city.
Many rental agencies will tell you the available private vacancies who agree to rent a room, a studio, an apartment to students. There is no record to establish in advance, you must come in person, visit the agencies."



Merci d'avance
 
  • Keith Bradford

    Senior Member
    English (Midlands UK)
    Constituer un dossier is a very common expression that means fill in a form or make an application.

    PS Can I suggest you look again at private vacancies who agree... It would be private individuals wouldn't it?
     
    < Previous | Next >
    Top