il road pricing sperimentato

< Previous | Next >

victrola

Senior Member
England, English
Ciao a tutti

il road pricing sperimentato

I am wondering what the above phrase means. It is in context to an article I found about smog in Torino.

Grazie
 
  • Puig_70

    Senior Member
    Italian
    il road pricing sperimentato

    Ciao victrola,

    rispondo qui alla tua seconda query, perché non saprei come spostare il thread.

    Wikipedia fornisce una spiegazione esauriente del "rimedio" del Road pricing, il quale nel caso della tua frase è stato già sperimentato in altri centri urbani.

    road pricing

    ciao
     
    Last edited by a moderator:

    victrola

    Senior Member
    England, English
    ho visto la tua riposta sulla mia altra domanda, capisco il road pricing, ma che significa "sperimentato" ? È "testing" o "a trial" ?

    Grazie!
     

    Puig_70

    Senior Member
    Italian
    Ciao Victrola,

    this remedy (tax) has already been used/applied in other towns, thus "sperimentato" must be intended as "already experienced".

    Ciao
     

    francescodelè

    New Member
    Italian
    ciao!
    con significato identico ho trovato questa parola nell'espressione "water pricing", dove si intende la politica di far pagare l'acqua agli utenti.
    Come può essere tradotta in italiano senza perifrasi, con una sola parola?
    "Tariffazione" potrebbe andar bene? a me non suona molto, ma forse in italiano non esiste un equivalente perfetto.
    Grazie,
    Francesco
     
    < Previous | Next >
    Top