Il tuo credito è esaurito

the_nuts

Member
Italian
Hi, can you help me translate this phrase in english?
Attenzione, il tuo credito è esaurito. Le tue campagne sono state interrotte.
Per riattivare le campagne è necessario aggiungere ulteriori fondi.

I've tried
Warning! Your credit is [esaurito?]. Your campaigns have been stopped...
But I'm not sure how to say "esaurito"... exhausted doesn't sound very good, is there a better say to say it?

maybe "
you've run out of credit"?
 
Last edited:
  • Paulfromitaly

    MODerator
    Italian

    the_nuts

    Member
    Italian
    Non si capisce minimamente di cosa stai parlando.
    Se il mio credito è esaurito mi bloccano la carta o non posso telefonare...
    johnjovanni aveva capito infatti la sua risposta era perfetta, non ho potuto ringraziarlo perché il thread era stato chiuso...

    Credito significa un ammontare di denaro di proprietà del cliente che ha depositato presso la ns. società (come può essere telefonica, bancaria ecc...), esaurito significa che è stato speso tutto e quindi ha valore zero...

    Nello specifico, i clienti versano fondi sul nostro sito per acqusitare servizi, nel momento in cui il credito si esaurisce, questi servizi (campagne pubblicitarie, ma non credo sia rilevante) vengono interrotti automaticamente dal sistema.
     
    Last edited:
    < Previous | Next >
    Top