I'll arrive in London on the 9 o'clock/ by train.

romix69

Senior Member
Spanish
4. I ́ll arrive in London ............. train.
a.- on b.-on the c.- on the 9 o ́clock d.- by

SEGÚN MI LIBRO LA RESPUESTA ES C, PERO YO PUSE D.



3. They all went ................... train.
a.-on b.-in c.-inthe d.-by

ESTA PREGUNTA SÍ LA ACERTÉ, PUSE D.
 
Last edited by a moderator:
  • En mi opinión, la respuesta puede ser los dos (d y c). Se puede decir ' by train ', lo cual significa que viajas por tren, o se puede decir ' on the 9 o'clock train ', lo cual describe el tren y cuando llegarás a London. Soy de los Estados Unidos y creo que los dos funcionan.

    ¡Buena suerte!
     

    damlaplata

    Member
    Español
    Pues para mi es correcto usar "by" porque expresa la manera en que llegamos.
    Si quiero expresar como voy o llego a algun lado digo-> I'm going at work by train/bus/taxi/subway.
    No se si es correcto la primera parte: "I'll arrive in London..." deberia ser to. Porque estamos llegando a un sitio, no estamos en el sitio aun.
    No soy un experto pero lo haria asi.
    Saludos,
     

    romix69

    Senior Member
    Spanish
    aunque no tenga que ver con mi pregunta, arrive in creo que se usa para llegar a sitios grandes (london, madrid, etc) y arrive at se usa para llegar a sitios pequeños (at home, at school, at the office, etc)
     

    Bevj

    Allegra Moderata (Sp/Eng, Cat)
    English (U.K.)
    'I'll arrive to London' no es correcto. Como dice Romix, 'arrive in' está bien.
    Estoy de acuerdo con Wessaint que tanto C) como D) son correctos.
     
    < Previous | Next >
    Top