I'll leave it to you to choose the place

Erin_R

Senior Member
Ireland, English
Bonjour,

Je vais rencontrer quelqu'un demain et je veux dire qu'il peut choisir l'endroit pour le rendez-vous. Est-ce que c'est correct:

"Je te laisse à choisir l'endroit"
?
 
  • Punky Zoé

    Senior Member
    Pau
    France - français
    Bonjour,

    Je vais rencontrer quelqu'un demain et je veux dire qu'il peut choisir l'endroit pour le rendez-vous. Est-ce que c'est correct:

    "Je te laisse à choisir l'endroit"
    ?
    Bonjour

    I'd rather say "je te laisse choisir l'endroit/le lieu" or "je te laisse le choix" :)

    P.S. laisser à + noun
    laisser + infinitive (without "à")
     

    Monine

    Senior Member
    English
    Bonjour

    I'd rather say "je te laisse choisir l'endroit/le lieu" or "je te laisse le choix" :)

    P.S. laisser à + noun
    laisser + infinitive (without "à")

    If it's laisser à + noun, is it then "je te laisse au choix"? Please help, I'm lost.
     
    Top