I'm getting ready

< Previous | Next >

Mikie8421

Senior Member
United States English
Hallo!!

Wie sagt man "I'm getting ready and then we can leave." Ich bedeute das ich muss mich duschen, mich die Zähne putzen und mich rasieren bevor ich abfarhe.

Mein Versuch:
Ich mich fertig mache dann wir können abfarhen.

Danke im Vorhaus und korrigieren Sie bitte all meine Fehler.
Mike
 
  • Savra

    Senior Member
    Deutsch
    Ich bedeute das ich muss mich duschen, mich die Zähne putzen und mich rasieren bevor ich abfarhe.
    Es bedeutet*, dass ich mich duschen, mir die Zähne putzen und mich rasieren muss, bevor ich abfahre.“

    *Vielleicht meinst Du auch „ich möchte sagen“ oder „ich meine“.

    Ich mich fertig mache dann wir können abfarhen.
    Ich mache mich fertig, dann können wir abfahren.

    Im Gegensatz zu Robocop halte ich bereitmachen für falsch, ich kenne in dieser Bedeutung nur fertigmachen. Da gibt es wahrscheinlich regionale Unterschiede.
     
    < Previous | Next >
    Top