I'm throught [through] with playing by the rules of someone else's game

Mauricio6

Senior Member
Spanish-Chile
Buenas, ojalas me puedan ayudar con esta parte de "Defying Gravity".

"I'm throught with playing by the rules of someone else's game"

Traducirlo me costo un poco ya que tenia que cambiar las definiciones para hacerlo mas legible.Esto logre:

"Estoy cansado de jugar con las reglas de alguien de otro juego"

Queria saber si esta o no bien y que me pudiesen explicar porque palabras como "playing" no encajan muy bien.

Algo mas: *

*Nota de moderación: por favor, tal y como se establece en la regla 2, haz una pregunta por hilo. Gracias y bienvenido.
Muchas gracias de antemano.

Saludos
 
Last edited:
  • < Previous | Next >
    Top