Incontrare il muro

CarlitosMS

Senior Member
Spanish - Spain
Hola a todos
Me gustaría saber el significado de la expresión "incontrare il muro", no sé cuál es la acepción o significado de este verbo en el contexto que nos ocupa ahora.

Aquí tenéis un poco de contexto:
La freccia di carta ha incontrato il muro perché l'ho gettata con molta forza.

Un abrazo desde Murcia
Carlos M.S.
 
  • Incontrare: può essere anche 'imbattersi in qualcosa'

    Podría traducirse por 'topar con', 'tropezarse con', suponiendo que, o el muro estaba muy lejos, o llevara tanta fuerza que atravesase lo que estaba ante el.
     

    CarlitosMS

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Otro sinónimo sería "chocar con/contra", que me acabo de acordar hace nada, una opción que me parece bastante convincente.
     

    CarlitosMS

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Contesto:
    Si accartoccia la rabbia come frecce di carta quando incontrano il muro
    (Avrei voluto, Anna Oxa & Fausto Leali, 1989)
     
    Top