French base incrustation

Dictionary entry: incrustation

roirosal

Senior Member
Spanish - Spain, Galician
Salut !

La «incrustation» a une nouvelle signification : l'utilisation d'une couleur particulière (généralement le vert) comme arrière-plan de studio ou de téléviseur pour permettre à une image de se chevaucher partiellement avec une autre, de manière transparente.

Définition incrustation - LE DICTIONNAIRE
Définition : incrustation - Le dictionnaire Cordial, Dictionnaire de français, nom
incrustation - Définitions, synonymes, conjugaison, exemples | Dico en ligne Le Robert
1632425924983.png


Français-Espagnol :
incrustation nf(télévision : fond vert)croma nf
Los presentadores no pueden llevar ropa verde en el croma, porque solo se les miraría la cabeza y manos.

Français-Anglais :
incrustation nf(télévision : fond vert)chromakey n
chroma key n
The presenters cann't wear green clothing on the cromakey, because only their head and hands would be looked at.
 
  • Top