French base industriel

Dictionary entry: industriel
Q

Quidampacifique

Guest
Un industriel est un boucle d'oreille qui l'a traverse de part et d'autre.
 
  • DrD

    Senior Member
    Dictionary Editor
    England English
    Bonjour,

    Merci pour votre message. Nous n'avons pas actuellement ce sens d'industriel dans notre FR base, donc je vais passer votre suggestion à @Lacuzon pour voir s'il veut l'ajouter.
     

    Lacuzon

    Senior Member
    Dictionary Editor
    French - France
    Bonjour,

    Je n'ai jamais rencontré ce sens. Est-ce une dénomination commerciale ? Une marque ? J'aurais besoin de références.
     

    Kelly B

    Senior Member
    USA English
    In US E it's an adjective rather than a noun, as far as I know - industrial piercing/jewelry/barbell, etc - and I have the impression that the same is mostly true in French. It's not a brand name, just descriptive of a particular piercing style. Try this as an image search (though they're not only used in ears): "industriel en acier" oreille
     
    Top