Insolubilizzazione

Bex78

Senior Member
Italian - Italy
Ciao!
Secondo Google la traduzione di insolubilizzazione sarebbe insolubility. Secondo WR però insolubility significa insolubilità. In effetti, insolubilizzazione (da dizionario) significa la trasformazione di una sostanza da solubile a insolubile nel solvente in cui si opera, mentre insolubilità significa la proprietà di una sostanza di non essere solubile in un dato solvente.

Cosa ne dite del termine insolubilization? Esiste?

Molte grazie!

Benedetta
 
  • Tellure

    Senior Member
    Italian
    Su proz il termine è stato tradotto, tra altre possibilità, proprio con "insolubilization".


    P.S. Ti consiglio di dare un'occhiata anche su iate.europa.eu.
     
    Last edited:
    Top