invader [ invadir ] competencias → Al VG

bania83

Member
Russian
Hola a todos!

Alguien me podria ayudar a traducir "invadir las competencias".. el contexto es el siguente:

El Reglamento del Estatuto Organico del Desarrollo de Guayana ... , con el interes reglamentista de cubrir las deficiencias y los vacios del Estatuto, invadio competencias del legislador.

Gracias de antemano por ayuda!

P.S.: * invadir*
 
  • honeyheart

    Senior Member
    Spanish (Argentina)
    Es necesario que primero propongas tu propia traducción (es una regla del foro). :)


    "Invadió competencias del legislador" significa que arbitrariamente realizó acciones o tareas que por norma le corresponden al legislador.
     

    bania83

    Member
    Russian
    Es necesario que primero propongas tu propia traducción (es una regla del foro). :)


    "Invadió competencias del legislador" significa que arbitrariamente realizó acciones o tareas que por norma le corresponden al legislador.
    Gracias, Honeyheart, es que tenia solo suposiciones, pero ahora me esta claro el significado.

    Gracias!
     
    < Previous | Next >
    Top