ir de punta en blanco

Discussion in 'Sólo Español' started by vderosa, Dec 3, 2008.

  1. vderosa Senior Member

    Salerno Italy
    Italian
    ¡Hola a todos!
    Quisiera saber lo que significa "ir de punta en blanco"
    Gracias
    Vincenzo DE ROSA
     
  2. Antpax

    Antpax Senior Member

    Madrid
    Spanish Spain
    Hola vderosa:

    Significa vestir impecablemente, muy elegante.

    Saludos.

    Ant
     
  3. ROSANGELUS

    ROSANGELUS Senior Member

    Tijuana
    Español
    Por acá se usa bastante, para referirse como dice Antonio, a una persona vestida con esmero, elegante, impecable...

    y lo dice tambien el DRAE, en su segunda acepción:
    Saludos
    Rosa
     

Share This Page

Loading...