ish

< Previous | Next >

hondo

Member
español españa
you´ll wanna save this ish till doomsday (at least!). Siempre me lío con la palabra ish, porque puede tener muchos significados según el contexto. En este contexto particularmente, es una portada de un comic. La traducción puede significar "querrás guardar este número hasta el dia del fin del mundo (por lo menos)". ¿Es correcta la traducción?
 
  • jsvillar

    Senior Member
    Spanish - Spain
    Ya he visto lo que dice ptak, y el es nativo, así que es más de fiar. Yo pensaba que Ish = Shit. Viene de la autocensura de las canciones de rap para que puedan ser emitidas en la radio, cambian el orden de las letras y evitan decir la palabra shit.

    En tu caso parece decir: Querrás guardar esta mierda hasta el día del juicio.
     
    < Previous | Next >
    Top