It was unlike anything he'd ever seen before

< Previous | Next >

aniita94

Member
Spanish (Spain)
"It was unlike anything he'd ever seen before"

Tengo entendido que "anything" se usa para oraciones negativas y, si esa frase es afirmativa, ¿no debería usarse "nothing" o "something"? ¿por qué se usa "anything"?
 
  • esperali

    Member
    English - Midwestern US
    Es la misma de decir "It was like nothing he'd ever seen before" or "He'd never seen anything like it". No hay nada que ha visto como lo que ve en este momento.

    Porque dice "unlike", "un" le hace una oracion negativa, y necesita usar "anything".
     

    aniita94

    Member
    Spanish (Spain)
    Es la misma de decir "It was like nothing he'd ever seen before" or "He'd never seen anything like it". No hay nada que ha visto como lo que ve en este momento.

    Porque dice "unlike", "un" le hace una oracion negativa, y necesita usar "anything".
    entonces:
    "It wasn't like anything he'd ever seen before", "It was unlike anything he'd ever seen before" y "It was like nothing he'd ever seen before"
    ¿todas significan lo mismo?
     
    < Previous | Next >
    Top