J" en los correos electrónicos.

hurtado

Member
Spain, Spanish
Hola, buenos días.

Me gustaría preguntaros que significa la "J" que se añade en los emails ingleses/americanos, no lo había visto nunca y no se si será algún tipo de despedida al estilo "Cheers" o algo así.

Muchas gracias de antemano.

Un cordial saludo.
 
  • Pepitogrillo89

    Senior Member
    spanish - España
    creo que trata de darle al email o la carta un toque de gracia, algo parecido a un emoticono con una sonrisa, pero no estoy del todo segura.. : S
     

    Pepitogrillo89

    Senior Member
    spanish - España
    he encontrado el significado, como sospechaba, significa una sonrisa

    no me deja ponerte un link, pero pon esto en el buscador y le echas un vistazo:

    "j" at the end of a email that misterious J
     
    Top