Jaegered

riccardo

Member
Italy, Italian
Ho trovato questa frase in un libro inglese:

‘She was a lightly-Jaegered woman in her middle fifties with a smart Caribbean accent.’

Qualcuno sa dirmi cosa vuol dire Jaegered? (Internet non ha saputo aiutarmi, perché dal contesto più ampio del libro Jaegered non può significare "ubriaca" - che è il significato che sembrano suggerire le poche pagine segnalate da Google con quell'occorrenza.)

Grazie 1000,

r.
 
  • Rob625

    Senior Member
    English - England
    Jaeger is an expensive fashion label. So a 'lightly-Jaegered woman' would be one wearing some of these expensive clothes, but not fully kitted out in them.

    A humourous effect is intended.

    Niente da fare con 'ubriaca'.
     

    riccardo

    Member
    Italy, Italian
    Credevo anch'io che significasse ubriaca, e invece pare proprio di no. (A insospettirmi era stato il contesto: la tizia non poteva essere ubriaca, e soprattutto la J maiuscola, che fa pensare a un nome proprio trasformato in aggettivo). Dai un'occhiata allo stesso post nel forum English Only e ti chiarirà le idee.
    Ciao!
     
    < Previous | Next >
    Top