1. Dodo77 Senior Member

    Bogota
    Colombian Spanish
    Hola a todos

    Alguien sabe como se dice Jaw hinge en español??
    Sé que Jaw es mandíbula o quijada, pero no sé como traducir hinge.

    Gracias!!
     
  2. Agró

    Agró Senior Member

    Alta Navarra
    Spanish-Navarre
    Articulación de la mandíbula/quijada
     
  3. Dodo77 Senior Member

    Bogota
    Colombian Spanish
    Muchas gracias Agró!!!
     
  4. InterpreterALE

    InterpreterALE Senior Member

    Paraná (& Rosario), Argentina
    (Argentinian) Spanish & Lunfardo (Rioplatense slang)
    Es otra forma de decir: temporal mandibular joint. Y sí, como dice Agró, es la articulación (lit: la bisagra) entre la mandíbula y el hueso temporal.
     

Share This Page

Loading...